Oggi, qualsiasi cibo già ritenuto di per se buono, se avvolto in una pastella di frittura, lo diventa ancora di più. Dimenticando gli avvertimenti dei dietologi e i consigli dei nutrizionisti, il fritto misto rimane uno dei migliori capolavori culinari del mondo e il suo gusto ci può far passare da un mare all’altro della nostra penisola.
Il fritto che passione!
Il fritto misto di pesce è un piatto top della cucina italiana, immancabile protagonista di serate estive o aperitivi in riva al mare. Gustosa, croccante e semplicemente irresistibile, la frittura di pesce è un comfort food italiano per eccellenza, che può essere cucinato in mille modi diversi. La frittura di pesce perfetta può però essere insidiosa, perché la sua semplicità d’esecuzione può trarre in inganno anche i cuochi più esperti. Capita spesso di comprare pesce freschissimo e, banalmente, sbagliare i tempi di cottura o scegliere l’olio sbagliato per friggere la pastella.
Il modo migliore di non sbagliare
invece di imbrattarvi le mani di olio, impazzire davanti ai fornelli accumulando stress che ne dici di raggiungerci nel nostro ristorante di pesce, a Officina di Mare? Goditi il gusto di un’ottima frittura di pesce freschissima con calamari, gamberi, baccalà e verdure di stagioni! Vi aspettiamo.