I Nostri
Menù Degustazione
CARPACCIO D’ORATA
zucca, basilico e amaretti.
TRIGLIA ALL’ORTOLANA
Triglietta di scoglio, caponata di verdure alla siciliana, crema di peperoni arrostiti e olive Taggiasche.
CARBONARA DI TONNO
Linguine di Gragnano Gentile, tonno crudo, cozze e pane tostato.
SALMONE,VANIGLIA, LIMONE E FRANCIACORTA
riso Acquerello invecchiato 1 anno, salmone norvegese crudo, vaniglia Burbon, limoni di Amalfi e Bellavista Alma Gran Cuvée Brut.
ROMBO
Carciofo romano arrostito, brodetto allo zafferano e pomodorini Datterino.
SORBETTO LIMONE E TIMO
SGOMBRO CARAMELLATO
Sgombro del Mediterraneo, aspargi, salsa di mele e rafano e capperi di Pantelleria fritti.
MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO
scorza di mandarino, spuma allo yogurt e croccante di arachidi salate.
€ 65.00 / Persona
Degustazione di Cruditè
– Ostriche Fin de Claire
– Tartufi di mare
– Gamberi rossi di Sicilia al naturale
– Scampi di Sicilia al naturale
– Tartare di gallinella, pane croccante,e crea di cime di rapa
– Mare, Monti e sottobosco: Tonno rosso, coniglio e funghi Pioppini in giardiniera
– Carpaccio di pesce spada, salsa di mele e rafano e capperi di Pantelleria fritti
– Carpaccio di salmone, carciofo arrostito e arance
– Carpaccio d’orata, zucca , basilico e amaretti
€ 52.00 / Persona
Menù dello Chef
Segnalaci quali sono gli alimenti che non gradisci, eventuali intolleranze ed allergie e al resto ci pensa lo Chef.
Comprende Antipasto, Primo, Secondo e Dessert.
€ 38.00 / Persona
Degustazione al Naturale
€ 32.00 / Persona
Fresche & Leggere
CARPACCIO D'ORATA
zucca, basilico e amaretti
OSTRICA FIN DE CLAIRE
MARE MONTI E SOTTOBOSCO
Tonno rosso, coniglio, e funghi Pioppini in giardiniera.
I Nostri
UN CALAMARO RIPIENO
Calamaro scottato, parmigiana di melanzane e bufala.
TRIGLIA ALL'ORTOLANA
GALLINELLA E ACIDITA'
Gallinella poché, salsa al dragoncello, pomodori ramati confit e arance.
I Nostri
SALMONE, VANIGLIA, LIMONE E FRANCIACORTA
riso Acquerello invecchiato 1 anno, salmone norvegese crudo, vaniglia Burbon, limoni di Amalfi e Bellavista Alma Gran Cuvée Brut.
RAVIOLI DI RICCIOLA E PAPAYA
Papaya, ricciola e suo brodo allo zenzero e coriandolo.
CARBONARA DI TONNO
linguine di Gragnano Gentile, tonno crudo, cozze e pane tostato
VONGOLE, CIME DI RAPA E PISTACCHI
spaghetto Gentile di Gragnano, vongole veraci, crema di cime di rapa e pistacchi di Bronte
I Nostri
ROMBO
carciofo romano arrostito, brodetto allo zafferano e pomodorini Datterino.
SGOMBRO CARAMELLATO
Sgombro del Mediterraneo, asparagi,salsa di mele e rafano, capperi di Pantelleria fritti.
FRITTURA MISTA
calamari, gamberi, baccalà e verdure di stagione
I Nostri
TARTE TATIN DI MELE
con gelato di crema all’antica.
MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO
scorza di mandarino, spuma allo yogurt e croccante di arachidi salate.
CIOCCOLATO, LIMONE E OLIVE
SORBETTO
GELATI
I Nostri
* prodotto stagionale, non reperibile tutto l’anno.
Le prenotazioni dovranno essere comunicate con almeno due giorni di anticipo per poter garantire la freschezza della materia prima.
I prezzi saranno concordati in base alle quotazioni del mercato a seconda della stagione di pesca o della zona di provenienza.
BRANZINO AL SALE
minimo per 4 persone
ARAGOSTA INTERA
GRIGLIATA DI CROSTACEI
LINGUINE ALL'ASTICE
SAN PIETRO
minimo per 2 persone